Popular Posts

quinta-feira, 28 de outubro de 2010

Atlético - MG X Palmeiras

Jogo valido pela copa Sul - Americana com muita polêmica envolvida, pra começar muitos ficaram se questionando o motivo da escalação do meia Valdivia que vinha se queixando de dores da coxa desde o clássico contra o Corinthians, ficou sem treinar durante a semana e ontem entrou como titular, acabou sentindo dores e aos 18 minutos do primeiro tempo foi substituido por Lincoln. O Palmeiras saiu na frente com um gol de  Kleber gladiador, e quando surgiu a possibilidade de ampliar o placar para 2 a 0 com um penalti que primeiramente foi marcado pelo juiz da partida, logo a esperança foi dizimada pelo auxiliar que misteriosamente afirmou ao juiz que no lance havia impedimento, realmente havia o impedimento, porém ao observamos o lance vemos que em momento algum o auxiliar ergue a bandeira para mostrar o impedimento, e deixou o lance seguir, e somente após o juiz apitar o penalti que o bandeira chamou o arbitro e o fez voltar atrás, só fica muito estranho porque na copa Sul - Americana o ponto eletronico não é utilizado, logo nenhuma informação foi passada ao auxiliar para que ele pudesse resolver acusar o impedimento. Outra polemica foi a de outro penalti, agora dado ao Atlético - MG, nessa polemica serei muito breve, quem viu alguma falta no lance???
Bom apesar dos acontecidos o Palmeiras sai de Sete Lagoas com um ótimo resultado afinal fazer um gol na casa do adversário tem um peso muito grande para o próximo confronto em SP, com uma vitória simples o Palmeiras passará a próxima fase.